1. Préparez les matériaux et pesez-les
2. Versez le sucre blanc dans la crème, et la crème sera envoyée à 80%, avec des coins pointus
3. Ajoutez le lait à la crème et mélangez-le uniformément (pas besoin de le mélanger trop, sinon la crème sera facilement battue dans l'eau)
4. Ajoutez Oreo dedans, remuez juste uniformément, congelez au réfrigérateur pendant plus de 5 heures
5. Une fois le chocolat fondu, mettez-le dans une tasse et faites tremper la crème glacée dans de l'eau froide pour la libérer. Après le démoulage, mettez-le directement dans le chocolat liquide et roulez-le uniformément. Bien que le chocolat liquide ne se soit pas refroidi, la crème glacée peut être roulée dans le tas de noix. S'il n'y a pas de grain, vous pouvez omettre cette étape (le chocolat peut se former quand il frappe la glace) , N'oubliez pas que la température du chocolat ne doit pas être trop élevée, sinon cela fera fondre la surface de la crème glacée)
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