La patate douce est cuite à la vapeur après avoir été épluchée et cuite à la vapeur sans peler. Il est recommandé de la peler. Après tout, les gens comme nous qui sont frugaux et qui tiennent une famille ne manqueront certainement pas la délicieuse soupe de patate douce cuite à la vapeur. certains. J'utilise l'autocuiseur pour la cuisson à la vapeur. Je pense que l'autocuiseur est très pratique. Les autres cuiseurs à vapeur sont trop lents et je n'aime pas ça.
Après la cuisson à la vapeur, il est chaud et pilé dans la boue, quelle que soit la méthode utilisée.
Ensuite, ajoutez la poudre de manioc pendant qu'elle est chaude et pétrissez-la. Assurez-vous qu'elle est chaude. Au début, elle sera très chaude. Mélangez-la d'abord avec des baguettes, puis pétrissez-la lentement. Vous sentirez la température baisser lentement. Si la pâte froide de patate douce est effacée, elle n'est pas délicieuse lorsqu'elle est pétrie, elle doit être chaude! Il n'y a pas de ratio recommandé ici car la production d'eau de chaque patate douce est différente, et l'habitude de chaque poudre de manioc est également différente, donc je dois m'expérimenter. Les patates douces rouges Liuao que j'ai utilisées
Pétrissant à un tel degré, la main peut facilement saisir toute la pâte, il n'y a pas de poudre sèche visible sur la pâte, que ce soit du Sanguang à côté ou non. A ce moment, la température de la pâte est similaire à la température de la main
L'étape suivante consiste à le diviser en petits morceaux et à le mettre sur la planche à découper pour le frotter en une bande et le couper en forme cylindrique.Je crois que tout le monde le frottera et aura meilleure apparence que moi. Je pense que peu importe que ce soit frotté ou non, de toute façon, c'est tout un goût (je n'ai pas fait d'excuses pour ma blessure à la main). Lorsque vous frottez les lanières, vous risquez de rencontrer des craquelures de la pâte, car la farine de manioc est ajoutée un peu plus, elle n'a pas d'importance. Pincez et façonnez-la puis coupez-la. Si vous regardez bien, vous perdez confiance!
Saupoudrez un peu de poudre sèche sur les boules de taro frottées, puis mettez-les sur une assiette plate une par une et mettez-les au congélateur pendant 15 minutes. Cette fois, vous pouvez continuer à préparer le prochain lot de boules de taro
Quinze minutes plus tard, emballez les boules de taro dans l'assiette plate du congélateur dans la quantité que vous souhaitez manger, et continuez à les mettre au congélateur, qui peut être conservé pendant un mois sans coller.
Si vous cuisinez fraîchement, sautez l'étape de congélation et faites bouillir les boules de taro directement avec de l'eau jusqu'à ce que les boules de taro flottent et faites cuire pendant une autre minute. Flotter en cercle et ajouter un peu d'eau froide, puis faire bouillir encore une minute après la deuxième ébullition.
La base de soupe avec des boules de taro peut être: lait de coco, eau de miel, lait, lait concentré, etc. Si vous voulez manger froid, vous pouvez le faire cuire à l'eau froide et l'ajouter à la base de soupe réfrigérée. Je préfère manger des plats chauds en hiver, chauffer le lait au micro-ondes pendant une minute, puis ajouter une cuillerée de lait concentré, puis ajouter les boules de taro chaudes fraîchement cuites. La chaleur apportée par la nuit d'hiver est vraiment belle ~ Commande haut de gamme Vous pouvez faire de la gelée et faire bouillir du sagou, puis faire bouillir des champignons blancs.Vous pouvez même faire des haricots rouges au miel et les ajouter à manger ensemble, mais je suis trop paresseux pour le manger avant d'attendre que d'autres ingrédients soient faits made