coupe pourpre de patate douce en petits morceaux, on ajoute une petite quantité d'eau, transfert de chaleur élevé dans le four micro-ondes pendant 5 minutes et enfoncé dans la boue enlevée, 10 g de lait en poudre et 20 g de sucre mixte.
Beurre de envoyés de sucre, de continuer à passer le lait, la farine dans un tamis bas, rouleau arrière uniforme reposer 20 minutes.
patate douce violette remplissage en 9 parties, la pâte est divisée en neuf, la farce paquets tout prêts procédé pansement.
Une première prise dans la paume pâte balles
Avec la paume pressée dans la peau est plat, forcé d'être uniforme
Le remplissage violet patate douce au centre de la croûte
Avec la croûte enveloppée farce autour de patate douce pourpre, et à la puissance du bec est progressivement poussé vers le haut
force uniforme, continuer à pousser vers le haut guérissent lentement
Enfin, la farce entière de pommes de terre sont enveloppés dans traction pourpre même terminée ~
Le culot enveloppé dans la forme du moule, de ralentir une partie de la presse, la pression uniformément quatre semaines
Préchauffer le four à 175 °, les 20 moyens minutes. Retirez la tête, puis cuire 5 minutes à une couleur supérieure.