boeuf champignon poivre noir

sauce au poivre, en utilisant une bouteille prêt à faire succulente entrée de boeuf sauce, de la bouche glissante et brûlée dans le buf avance ajouté poudre brute, transférée à un peu d'huile est une étape importante si décapés là-bas, vous pouvez ajouter un peu de attendrisseur de viande, mais pas beaucoup plus que la cuisson des viandes seront dispersées, affectent l'apparence et le goût sans viande attendrisseur ne pas acheter, ajoutez simplement mentionné ci-dessus différents, ainsi que le contrôle de la chaleur et les temps de cuisson pour pouvoir cuisiner dans leurs propres restaurants que le boeuf tendre savoureux plat pas difficile parce que le temps de cuisson du boeuf est très court, essayez d'acheter du buf frais, l'eau boeuf sauté feu moins d'une minute pour complètement verrouillée, et lorsque la viande est frite champignons juteux, le goût et l'odorat sont très bon feu plat frit Duanchao besoin de faire cuire une nouvelle succulente, juteuse et flexible sur alevin la viande devient sèche et dure, et la cuisine font de cette voie rapide n'est plus la plus tendre et délicieux parties de boeuf devraient appartenir à filet mignon de boeuf, qui est dit moins souvent que le boeuf marée noire, faible en gras, fibre fine de la viande, le glissement le plus approprié frit, frit, grillé, la production bovine Couper le boeuf doit rester la même taille, une coupe en épaisseur mince comme certains dans le même pot peut conduire à l'insuffisance cuits dans la friture, ainsi que la spéculation trop loin buf 300 grammes oignon demi champignon 1 Sauce au poivre noir 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 tsp poivre noir 1 tsp maïzena 1 tsp sel 1 assaisonnement cuillère ail 2 huile de cuisson montant droit

étape 1

Laver l'eau boeuf sec, coupé en petits carrés de la même taille, le sel, la farine, 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson, après avoir été saisie uniforme marinée 20-30 minutes

étape 2

Pour l'oignon coupé en dés, couper des champignons en petits morceaux, l'ail feuille de Peel, de veille, la quantité d'huile versée dans le pot, casserole, ajouter l'ail et l'oignon remuer le parfum

étape 3

Versé dans l'ail champignons oignon coupé en dés, mélanger le feu, comme champignons frire microfocus, tous contenant la sauvegarde

étape 4

Alors, restez dans le pot bonne quantité d'huile, après la casserole du feu marinée for Sauté de boeuf, quand le buf a commencé à la couleur transférée à la sauce de soja et sauce au poivre noir

étape 5

Verser champignons remuer secondes de grains, l'eau petit air d'amidon, mélanger rapidement uniformément savoureux, hors du feu, du poivre noir peut saupoudrer le dernier chargement, le goût riche plus mâcher
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