étape 1
Après traitement de la peau et de l'eau propre pour s'asseoir, mettre l'oignon, le gingembre, l'ail et le vin de riz bouilli peau de porc et cuire jusqu'à ce que les baguettes peuvent spike, enlever et couper en lanières sur l'eau.étape 2
coupe Céleri en sections.étape 3
coupé vert, le poivron rouge en lanières.étape 4
Wok, injecter un peu d'huile.étape 5
Dans la sauce parfumée, l'oignon, le gingembre, l'ail, un petit parfum d'agitation de feu.étape 6
Incorporer dans la peau de porc, transféré à un peu louche de vin de riz.étape 7
Mettez le céleri et les poivrons verts continuent à faire sauter, transférés à un peu de sucre, donc il y a un plat mémorable.étape 8
Et transféré à un peu de sauce de soja salée, cuire à frire avant de faire cuire la soupe autour peu de vinaigre.étape 9
produits finis, non seulement la beauté, mais aussi en-cas, grande.