étape 1
Après lavage sagou (comme le riz de lavage comme d'habitude), trempée dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, égoutter la cage de l'eauétape 2
Pot ébullition, verser bonne trempette sagou, cuire jusqu'à ce que le feu devient pratiquement transparent (seulement un peu de blanc intermédiaire, intermédiaire et en remuant avec une cuillère de temps en temps, les épaissit d'eau pour ajouter de l'eau fraîche pour éviter noeud à la fin) Éteignez la chaleur, ennuyeuse de couverture pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'il devienne des points blancs transparents disparaissent.étape 3
A été versé dans l'avant prêt de grand stand de refroidissement pan, le goût de refroidissement depuis longtemps certains des plus cireuse Q Oh.étape 4
Alors que Battre les ufs, ajouter le sucre et le lait, bien mélanger.étape 5
Montant de pot d'ébullition de l'eau, petit feu, dans l'uf, cercle sous agitation rapide avec des baguettes, flotteur d'oeuf du feu.étape 6
La soupe vers le bas sagou agité uniformément. Ou un bol de soupe versé dans le sagou et cuire à feu doux dans un certain temps, remuer pendant la cuisson uniforme.étape 7
Dans un bol, garni de miel, de la nourriture directe, chaude. Vous pouvez également couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant un certain temps à manger. chaud boisson froide jour, jours chauds à boire frais, chauffage sûr Kazakhstan. Un nutritif et délicieux et frais petit déjeuner prêt, Mimi da!