étape 1
Fillet en petits morceaux mis autocuiseur ajouter la bonne quantité d'eau (à cause de ma viande prédécoupée n'est pas bon dans le réfrigérateur pour décongeler ou alors en groupes, le gingembre a mis un peu moins n'a pas d'importance principalement de poisson) ont ouvert le feu après le passage à un petit Laisser mijoter pendant 15 minutesétape 2
Laisser refroidir, puis la viande de larme chiquenaude dans le sac fraisétape 3
Avec un marteau peut marteler la viande pourrieétape 4
Rouler à plusieurs reprises, pour laisser la viande lâche plus fine et plusétape 5
la sauce soja sucrée (poudre de poulet peut être ajouté de temps en augmentation) du montant de l'augmentation, frites pendant un certain temps et assez de goût comme assez sur le plus! Plus de sucre peu sucré, un peu de sauce de soja salée comme à payer plusétape 6
Pour seau machine à pain, ajouter deux cuillères à soupe d'huile, les épices et aussi y verser. Un programme de confiture a commencé le chauffage, vous pouvez utiliser des baguettes en remuant de tempsétape 7
Au cours commencent-frit de cinq minute vingt automatique, frites après quoi vous pouvez essayer le goût ne suffit pasétape 8
Après avoir terminé le look ne aime pas bien lâche lâche est pas bien, si vous voulez un peu plus peut être bien la machine de cuisson de la cuisine ou l'épave ilétape 9
Encens!étape 10
Ensuite, mettre à l'avance a été chargé dans un nettoyage de verre et de désinfection bon stockage à sec