Chaud ou froid, bombe Q gâteau Ruannuo framboise canneberge fraîche # # Mlle Variété

Je suis une cireuse alimentaire humaine très préférée, cireuse cireuse autre comme ça texture moelleuse. goût de riz glutineux pas dispersés, mâchés dans la bouche quand un grand écart entre les grains et les goûts de riz sentent plus comme un maillage dense, les fibres sont organisées et étroitement côte à côte, en termes de où, sous la bouche, immense sentiment de satisfaction sera inondé les dents. Si vous êtes une personne manger de la nourriture gluant, ne manquez pas cette canneberge gâteau de riz gluant. entrée Pas assez de temps, la texture rouge et blanc a les gens ouvrent l'appétit. Comme la crème glacée, toujours prêt à mordre dans le sandwich fruit ~ la surprise visible, peut se cacher derrière les papilles petit secret. solution très douce de canneberges fatigué, donc ne vous inquiétez pas de manger plus de riz, riz gluant al dente et collision de canneberge croustillante au niveau du goût! Le gâteau de riz gluant mangé de la nourriture chaude, froide sont la saveur distinctive. Je préfère manger placé à la température ambiante, puis réduire de moitié le riz collant les dents plus difficiles à mâcher, l'humidité entre les organisations a également réduit, il n'y aura pas de mâcher dans la bouche une sensation humide. Vous voulez manger du gâteau de riz gluant à froid de la glace, il peut être conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure, il ne sera pas durcir le riz Oh ~ peut se sentir comme la crème glacée, dépêchez-vous de l'essayer! Participer à des activités: # Variété Miss "baie" # riz gluant 250 grammes canneberges séchées 60 grammes Le sirop d'érable (facultatif) 20 grammes Shimizu montant droit

étape 1

riz gluant trempé la veille. Égouttés, remplie dans des récipients appropriés

étape 2

riz imbibée peut être écrasé avec un rouleau à pâtisserie un peu plus facile cuit à la vapeur

étape 3

On a lavé deux fois les canneberges, éliminer l'excès de sucre, l'eau sèche avec du papier de cuisine (pour les particules plus petites, certaines des légèrement haché)

étape 4

Canneberges et le riz cuit à la vapeur avec wok d'eau, de vapeur canneberges pendant 10 minutes pour enlever le mou

étape 5

Après 20 minutes, retirer le riz gluant cuit à la vapeur, le sirop d'érable a été ajouté une quantité appropriée (en fonction des préférences personnelles peuvent être ajoutés de temps à augmenter, les canneberges séchées ont la douceur), la quantité d'eau, le mélange purée, le riz continuera à la vapeur pendant 20 minutes, pour le rendre plus souple

étape 6

Au bout de 20 minutes, retirez le riz et continuer à écraser certaines (leur portée plus faible degré, vous pouvez garder les points granuleuse, je frappai suce, rédigeons)

étape 7

Le riz gluant dans un moule (dip peut libérer de l'eau), le compactage. canneberges séchées dans une couche de propagation de riz compacté. Et puis recouvert d'une couche de riz compacté et canneberges séchées.

étape 8

Scellé avec une pellicule de plastique et placé dans le congélateur pendant une demi-heure de réglage. stéréotypes finaux, le décapage sur, les coupes peuvent les manger ~

étape 9

Vous pouvez continuer à manger au réfrigérateur, manger un peu chauffé lorsque le four micro-ondes immédiatement le goût bombe Q. Cela ne peut pas assez sucré trempé dans du sucre ou du sirop d'érable oh
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