poulet au curry

cuisse viande 200g petit oignon A curry 2 vin de cuisine Une cuillère à soupe sel Un peu carotte demi poivre vert A pommes de terre 150g

étape 1

J'ai choisi le poulet cuisse viande, le poulet cuisse le goût de la viande mieux que les poitrines de poulet, plus pleine dents de coquilles, bien sûr, si la perte de graisse, il est recommandé poitrine de poulet, réduire la teneur en graisse.

étape 2

poulet cuisse viande coupée en dés, pas trop petite. poudre de poivre en vin ou ce que l'assaisonnement Shi Sanxiang, ajouter un peu de saveur de sucre. Temps de préparation muscles marinée.

étape 3

Je ne sais pas pourquoi les anti-photos ... les carottes, les pommes de terre prêtes, oignons et poivrons verts, curry est utilisé dans cette marque de curry.

étape 4

Faire sauter la couleur de remplissage de pot de poulet comme. Un tel obus de poulet Q plus compact, l'excès d'humidité qui frit. Sortez la roue de secours.

étape 5

Pot de remplissage, d'abord ajouter l'oignon et le poivron vert et faire revenir les carottes

étape 6

A été ajouté à mélanger les pommes de terre pommes de terre couleur jaune a commencé à

étape 7

Verser Sauté de poulet pendant trois minutes,

étape 8

Ajouter de l'eau, quelques légumes ou de la viande, faire bouillir le feu

étape 9

Tourner un petit feu après le feu à ébullition, ajouter un bloc de curry, lentement compotes

étape 10

Laisser mijoter ~ ah faire bouillir toute la pièce l'odeur des enfants de curry, tourner une chose petit feu à la note de ne pas coller

étape 11

Fait, et est un match parfait - riz a été le meilleur avec deux ans ~
riz doré
Précédent
curry de crevettes frites
Prochain
Convient pour tous les âges biscuits Margaret
aubergines à saveur de poisson
Beauté de boissons peau de porc frite sécurité
Les ufs, le lait bouillie de sagou (chauffage et refroidissement) âges
boeuf champignon poivre noir
[Shanghai] Séquentielle bon goût du poisson sans avoir décapé, chaud ou froid.
Huile moins de sucre et biscuits jaune d'oeuf, jeunes et vieux coffre-fort
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Chaud ou froid les aliments froids boudin noir
simple, morue de le faire pour tous les âges
Chaud ou froid, bombe Q gâteau Ruannuo framboise canneberge fraîche # # Mlle Variété
bourre maison (pour tous les âges!)
pot de poulet