étape 1
J'ai choisi le poulet cuisse viande, le poulet cuisse le goût de la viande mieux que les poitrines de poulet, plus pleine dents de coquilles, bien sûr, si la perte de graisse, il est recommandé poitrine de poulet, réduire la teneur en graisse.étape 2
poulet cuisse viande coupée en dés, pas trop petite. poudre de poivre en vin ou ce que l'assaisonnement Shi Sanxiang, ajouter un peu de saveur de sucre. Temps de préparation muscles marinée.étape 3
Je ne sais pas pourquoi les anti-photos ... les carottes, les pommes de terre prêtes, oignons et poivrons verts, curry est utilisé dans cette marque de curry.étape 4
Faire sauter la couleur de remplissage de pot de poulet comme. Un tel obus de poulet Q plus compact, l'excès d'humidité qui frit. Sortez la roue de secours.étape 5
Pot de remplissage, d'abord ajouter l'oignon et le poivron vert et faire revenir les carottesétape 6
A été ajouté à mélanger les pommes de terre pommes de terre couleur jaune a commencé àétape 7
Verser Sauté de poulet pendant trois minutes,étape 8
Ajouter de l'eau, quelques légumes ou de la viande, faire bouillir le feuétape 9
Tourner un petit feu après le feu à ébullition, ajouter un bloc de curry, lentement compotesétape 10
Laisser mijoter ~ ah faire bouillir toute la pièce l'odeur des enfants de curry, tourner une chose petit feu à la note de ne pas collerétape 11
Fait, et est un match parfait - riz a été le meilleur avec deux ans ~