Sucre Protéiné Sucette Super Simple Rapide Sucre Protéiné Main Tutoriel Vidéo Détaillé Mai Mai Baking Studio

La matière première du sucre protéique est relativement simple. Le sucre blanc d'oeuf et le sucre fin peuvent être utilisés pour fabriquer différentes formes de sucre protéique. Il est nécessaire de décorer des gâteaux et des desserts, ou de traiter les enfants comme des collations saines. Ce tutoriel sur le sucre protéiné est très facile à démarrer. Vous n'avez pas besoin de faire bouillir la version sucre du sucre protéiné. Vous pouvez le conserver dans un pot scellé pendant 2,3 mois après l'avoir fait. Tant que le trou du cerveau est assez grand! Le sucre protéique peut prendre une variété de formes mignonnes, et il est comestible. Il est décoré sur le gâteau. Comparé au plug-in acheté, le sucre protéiné rend les gens plus à l'aise. Mai Mai Baking Studio protéine 100 grammes (environ 3 blancs d'ufs) Sucre fin 120g Jus de citron 2 grammes fécule de maïs 3 grammes Trois peuvent décorer la bouche 7111 n ° 7121 Bouche de fleur de tourbillon () 103 Bouche de fleur de Wheeler (rose rotative, amour) 2D Sacs à pâtisserie Nombreuses Pot scellé Une
  • Pesez tous les ingrédients, mélangez uniformément l'amidon de maïs et le sucre granulé fin et mélangez le sucre uniformément en ajoutant trois fois la protéine à battre.

  • Fouetter les blancs d'ufs dans les cloques de poisson, ajouter un tiers du sucre pour la première fois et continuer à battre, doubler le volume des blancs d'ufs

  • Ajouter une quantité appropriée de jus de citron et ajouter un tiers de sucre pour la deuxième fois, jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient clairement blancs.

  • Ajoutez du sucre pour la troisième fois, ajoutez le sucre restant et continuez de battre, jusqu'à ce que la texture protéique soit évidente, la texture est façonnée et le batteur à oeufs ait une petite pointe verticale.

  • Les meringues imprimées doivent être ajustées en couleur et placées dans un sac décoratif immédiatement. La protéine va mousser après un long moment. Si un démoussage se produit, vous pouvez la transmettre à nouveau. Utilisez un bain à remous ou un pigment ac pour ajuster la couleur. Remuez un peu uniformément lors de la tonification. La tonification évite une agitation excessive pour démousser la protéine. Mettez la bouche de fleur dans le sac de décoration.

  • Mettez une bâche ou du papier huilé, la vidéo est compressée avec du Sanneng 7111 ou 7121 (dans ce cas, vous pouvez aller préchauffer le four à l'avance et préchauffer de haut en bas à 80 degrés)

  • Sapin de Noël pressé par Whirlpool 103, mettre un bâton de papier avant de presser et saupoudrer de petites perles de sucre après pressage

  • Bouche de fleur 1M ou tourbillon de bouche de fleur 2D Whirlpool L et sucette de rose rotative

  • Mettez le sucre protéiné dans le four préchauffé, la température du four monte et descend de 80 degrés, le temps est d'environ 80 minutes à 120 minutes, le temps est juste pour référence, selon la taille et l'épaisseur du sucre protéique que vous faites, plus le sucre protéique est cuit plus gros et plus épais Plus cela prend de temps. Après la torréfaction, la coquille de sucre protéique est dure et croquante, et elle peut être déplacée en appuyant légèrement sur le chiffon à huile.Si elle colle à l'étape de l'huile, elle doit être cuite pendant longtemps.

  • Après la cuisson des blancs d'oeufs, éteignez la température du four. Laissez-le refroidir lentement dans le four et conservez-le dans un pot scellé avec un peu de température excessive. Dans les jours pluvieux et humides et chauds du sud, prenez directement le pot scellé et remplissez la bouche du four.

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