« toujours acheter la pâte de haricot sucrée trop salée, tout simplement accorder leur propre sauce. Méthode simple, le matériel est aussi facile à utiliser, sur le goût est très bon, pas salée pas pâle, le dos de l'encens légèrement sucré! Grand le prochain repas! " ingrédients
- blanc de poulet 150 g
- sauce de soja cuillérées
- sucre cuillerée
- sauce tomate cuillerée
- amidon montant droit
- laitue trois
accessoires
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2 oignons verts coupés feuille représentée sur la Fig.
- 3 lanières de poulet en ajoutant une quantité appropriée d'amidon et bien mélanger.
- 4 Laver la laitue et mélangée avec de l'eau salée pour une stérilisation while.
- 5 Un autre bol vide, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une cuillerée de sauce tomate, une cuillerée d'amidon, une cuillerée d'eau et bien mélanger.
- 6 jusqu'à ce que l'amidon a été complètement agité fusion.
- 7 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- 8 grillage dans la couleur de sautés.
- 9 est versé dans la sauce Poêler une minute.
- 10 laitue sur plaque.
- 11 pelle en fil de sauce.
- 12 mis sur gros oignon.
- 13 Verser le carter d'huile restant la tête d'oignon.
- 14 repas délicieux à Nice.