Farine + lait + sucre + liquide d'oeuf + lait en poudre + sel, pétrir dans une pâte lisse avec une machine de chef, puis mettre la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure
Retirez la pâte et ajoutez de l'eau de levure, pétrissez-la avec une machine de chef pour la rendre lisse. Après avoir retiré le film épais, ajoutez le beurre et pétrissez-le jusqu'à ce que le film de gant
Une fois que la pâte est deux fois plus grande, utilisez vos doigts pour tremper un peu de farine, frottez la pâte, la pâte ne rétrécit pas, la pâte est prête.
Appuyez légèrement sur la pâte pour ventiler
Divisez en 14 petites pâtes et réveillez-vous pendant 15 minutes
Prenez une pâte et roulez-la dans une langue de boeuf
Pressez avec la vinaigrette
Soie
Rouler de haut en bas
Roule bien
Resserrer l'interface
Lorsque le deuxième coup, le four n'a pas besoin d'être allumé, mettez un bol d'eau chaude dans le four et envoyez-le à l'embryon de pain pour fermentation
Fermentez jusqu'à deux fois la taille, appuyez doucement sur vos doigts, retirez-le lentement, brossez le liquide d'oeuf, saupoudrez de graines de sésame
Préchauffer le four à 160 degrés, cuire la couche intermédiaire pendant 10 minutes, couvrir de papier d'aluminium et enfin cuire au four pendant 8 minutes
Libéré
Vraiment délicieux