Préparer les matériaux, laver et égoutter
Poitrine de poulet coupée en deux morceaux, frappez avec le dos du couteau et frappez sans serrer (le couteau est très tranchant, vous devriez être une petite main lorsque vous le coupez )
Ajouter l'assaisonnement de poitrine de poulet marinée, poivre noir et blanc, vin de cuisine, amidon de maïs, sel, jus de citron vert, huile d'olive et laisser mariner 2 heures ou toute la nuit
Mettre la poitrine de poulet marinée dans une casserole avec de l'eau bouillante et cuire à nouveau
Mettez la poitrine de poulet cuite sur le papier absorbant pour essuyer l'excès d'eau, laissez refroidir
Lorsque vous mettez des poitrines de poulet froides, coupez les asperges en sections
Mettez quelques gouttes d'huile et de sel à l'extérieur de la recette pour la faire cuire bien à l'eau froide, égouttez ou essuyez l'eau avec du papier absorbant, réservez
Mettez le chrysanthème amer coupé et la laitue dans le bol
Ajouter les poitrines de poulet refroidies et hachées ou déchirées et les asperges égouttées
Ajouter l'assaisonnement froid, la sauce soya, moudre les grains de poivre noir et bien mélanger avec l'huile d'olive
Mettez des tranches d'orange
Creusez de la vinaigrette que vous aimez et remuez à nouveau, saine et délicieuse, mangeons-la!