7 jours est pas lourd comme la série de salade teneur réduite en gras paresseux

violet patate douce 450 grammes citrouille 300 grammes patate douce 150 g buf 200 grammes blanc de poulet 300 grammes crevette 100 grammes ufs 1 Le grain de maïs 200 grammes Carottes, maïs haricots verts 100 grammes brocoli 300 grammes laitue 200 grammes carotte 300 grammes concombre 200 grammes chou rouge 200 grammes champignons 100 grammes tomates cerises 200 grammes myrtilles 100 grammes orange 200 grammes grenade 100 grammes sel poivre noir huile d'olive montant droit
  • Salade teneur réduite en gras avec la loi: Eau quantité appropriée de carbone (grossière) + protéique végétale +

  • DAY1: carottes, maïs haricots verts, crevettes, citrouille cuit à la vapeur, tomates cerises, le brocoli bouilli Pratique: légumes surgelés mixtes cuits à la vapeur, les éplucher et faire bouillir les crevettes, pelées et tranchées citrouille cuit à la vapeur, les petites tomates de lavage, coupé en deux, le brocoli, lavé et coupé en petits morceaux, et faire bouillir conseils :. 1 professeur FAN Zhi dit légumes surgelés mélangés, les légumes conservés dans la plupart des éléments nutritifs dans les légumes frais peuvent en aucun cas augmenter la consommation de légumes, à la vapeur ou au micro-ondes pour le riz frit, sautés, bouillie, ou avec une salade, particulièrement pratique. 2. brocoli Boiled eu le temps d'ajouter un peu de sel et de l'huile de cuisson, les couleurs mieux regarder

  • Jour 2: laitue, cuit à la vapeur pourpre de patates douces, maïs, poitrine de poulet frit, les carottes Méthode: Laver la laitue et coupe est bon, le maïs cuit à la vapeur. Poitrine de poulet mariné avec sauce au poivre noir, mettez la casserole sur les deux côtés jusqu'à ce que fait. carottes coupées étuvé conseils :. 1 peuvent être remplacés par sauce au poivre noir de poivre noir La carotte est plus délicieux que cuit à la vapeur et faire bouillir, avec le doux d'origine

  • JOUR 3: oeuf, brocoli, poitrine de poulet frit, cuit à la vapeur violette patate douce, carotte Pratique: ufs cuits, d'autres ingrédients comme ci-dessus Conseils: Coupez un petit coup d'ufs, ne pas utiliser un couteau, avec du coton, non lâche jaune d'oeuf

  • Day4: maïs, boeuf frit, concombre, tomates, bleuets Pratique: boeuf sauce au poivre noir mariné à l'avance, mettez une casserole sur les deux côtés jusqu'à ce que fait. tranches de concombre, les bleuets soigneusement lavés

  • J5: la citrouille cuit à la vapeur, le buf frit, orange, chou rouge, la carotte Pratique: coupes de peau d'orange, chou rouge lavé et coupé en lanières Conseils: ne pas manger vie après la mort de chou rouge peut ajouter quelques fritures de sel aspect plus délicieux

  • J6: chou rouge, cuit à la vapeur les patates douces, le brocoli bouilli, poitrine de poulet frit, la grenade Pratique: la patate douce pelée et boutures grenade coupé en tranches cuites à la vapeur en plusieurs fois, facile à la viande de peau

  • DAY7: la laitue, les oranges, les champignons, le concombre, cuit à la vapeur violette patate douce Méthode: Laver les champignons dans un puits coupe quatre, verser un peu de carters d'huile, faire frire des deux côtés dans les champignons, garni de sauce (vin, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel, le sucre, bien mélanger)

  • Super-simple salade verte
    Précédent
    Salade de légumes
    Prochain
    Salade de poulet aux fruits et légumes
    Pain de viande de salade
    salade de pommes de terre de style japonais
    Salade de quinoa de poitrine de poulet saine et faible en gras
    Eglise mère de cuisine - salade de crevettes quinoa
    65 sortes de soupe lâche pain (fil de consommation)
    Salade de fraises
    Cumin petites pommes de terre
    Abri conque rafraîchissante soupe nourrissante
    Rose soupe de melon rafraîchissant
    boue sang haricots rouges rafraîchissant (Septembre +)
    gâteau de haricots verts de bébé