repas allégés / violet salade de pommes de terre avec des oeufs et des légumes

réduite en matières grasses qui n'ont pas mangé de l'herbe et ( « `)? ! Aujourd'hui, vous faire un bar (_) les légumes ne peuvent pas être tant de choix de cur libre ~ patate douce pourpre 1 (environ 80 g) ufs 1 légume 150 g légumes sélectionnés sont les suivants: Figure montant chou rouge La moitié d'une tranche chou La moitié d'une tranche laitue 1 chrysanthème amer 1 tomates cerises rouges 2 tomates cerises jaunes 2-4 carotte court concombre court huile d'olive 1 cuillère à thé (thé café) Le vinaigre balsamique 3 cuillères à café
  • Préparation de la nourriture pommes de terre violettes et des ufs cuits à la vapeur ou d'abord avec oeuf

  • Les tranches Tuqie Si (encore une fois avec la première ouverture à découper irriguée)

  • Huile 1: 3 de vinaigre dans une tasse profonde ou bouchon de la bouteille roche dure faire une intégration complète émulsionnée huile et le vinaigre

  • La vinaigrette maison versé sur les légumes gracieusement (laitue sous-jacente première oscillation intermédiaire entre le pendule à nouveau mis les carottes de chou rouge concombre tomate et à l'embellissement de marguerite amère)

  • Le lait écrémé avec un petit-déjeuner gras réduit un parfait

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