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125g
Excipients doux sucre 94g crème de lait de farine de blé tendre de 80g de beurre 600g 45g 30g alcool de sucre Ram 10 g approche gâteau de Noël ajouter le sucre 1 uf 2 pour ouvrir un mélangeur à grande vitesse 3 décoloration blanche 4 peut laisser des traces comme il farine tendre a été ajouté 5 retroussé à partir du mélange Après 6 ouvert mixte 7 beurre et ajouter un peu de chauffage au lait de l'habitat ouvert surtout versé dans l'habitat mixte ouvert à l'air libre mixte 8 ouvert mixte Verser dans le type 9 10180 degrés pendant 25-30 minutes de cuisson Après 11 cuit 12 coupé en tranches épaisses à l'aide de 1cm 2 Ram 13 crème sucre blanc mis en place plus de la moitié du vin et une grande dureté inférieure à une moitié discrète 7 Quelque 14 crème de haute dureté appliquée à la première couche de génoise puis placé au milieu de fraises ne mettra pas une mauvaise coupe L'écart de 15 fraises est également rempli de crème huile supérieure du lait aussi couvert 16 dans une tranche de génoise 17 puis lissez uniformément sur la crème 18 est revêtue uniformément sur moi et mettre un petit morceau de gâteau éponge est crème lisse uniformément sur la ligne oublier coup 19 puis mettre les fraises et autres décorations 20 il