Gâteau aux fraises de Noël

 ingrédients

 

ufs

 

125g

 

 Excipients doux sucre 94g crème de lait de farine de blé tendre de 80g de beurre 600g 45g 30g alcool de sucre Ram 10 g

 approche gâteau de Noël ajouter le sucre 1 uf

2 pour ouvrir un mélangeur à grande vitesse

3 décoloration blanche

4 peut laisser des traces comme il

farine tendre a été ajouté 5 retroussé à partir du mélange

Après 6 ouvert mixte

7 beurre et ajouter un peu de chauffage au lait de l'habitat ouvert surtout versé dans l'habitat mixte ouvert à l'air libre mixte

8 ouvert mixte

Verser dans le type 9

10180 degrés pendant 25-30 minutes de cuisson

Après 11 cuit

12 coupé en tranches épaisses à l'aide de 1cm 2

Ram 13 crème sucre blanc mis en place plus de la moitié du vin et une grande dureté inférieure à une moitié discrète 7

Quelque 14 crème de haute dureté appliquée à la première couche de génoise puis placé au milieu de fraises ne mettra pas une mauvaise coupe

L'écart de 15 fraises est également rempli de crème huile supérieure du lait aussi couvert

16 dans une tranche de génoise

17 puis lissez uniformément sur la crème

18 est revêtue uniformément sur moi et mettre un petit morceau de gâteau éponge est crème lisse uniformément sur la ligne oublier coup

19 puis mettre les fraises et autres décorations

20 il

pousses de bambou humides mijotés canards
Précédent
boules de noix de coco râpée de protéines
Prochain
Canard échalotes frites Acide
baguettes
Mango crème glacée
Canard chaud aigre
Côtelettes d'agneau soupe de carottes
fil de salade ail
Une saveur croustillante
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Canard moutarde frit Sichuan
rouleaux de gâteau à la crème
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Duck Fun