farine de pain de blé entier
400g
Faible farine de gluten
200g
Accessoires levure sel 4 g 4 g lait 430g 1 bâton de pratique du droit pour préparer des matériaux: la farine levain pain de blé entier 200g, le lait (ou l'eau), le sel et la levure. 2 ingrédients levain dans un bol et versez lentement le lait. Bien qu'en baisse, tout en mélangeant tous les matériaux avec une spatule. 3 le matériau de départ a été mélangé à cela. Après avoir mélangé le démarreur 4, recouverts d'une pellicule plastique, fermentation à température ambiante pendant environ 3 heures. Vous pouvez, dans le réfrigérateur pendant 6 heures ou plus de pâte beaucoup de petites bulles. Après 5 levains congelé, tirez le maillage peut être vu. 6 Faire la pâte principale: farine de blé à haute teneur en gluten 200g, faible farine de gluten 200g, 260g de lait, sel 2 g, 2 g de levure rapide et procédures visage, et le visage que j'utilisé la machine à pain pendant 10 minutes. 7 le démarreur ajouté à la pâte principale, et en sélectionnant le programme de côté rapide, le malaxage prolongé à 30 minutes pour la phase de film complètement étiré. 8 pâte pétrie à fermenter pendant environ 1 heure, retirez le gonflement après 2 fois plus grande. 9 Aplatir la pâte main échappement, commencez votre lit. 10 empilées sur les deux côtés. 11 puis également empilés de haut en bas et retournez-la dans la fermentation du baril de pain. 2 la première fermentation 12 fois plus grande extension, les gaz d'échappement retiré, encore une fois votre lit, plié haut et en bas et retournez-la fermentation de continuer. 13 secondes fermentation pendant environ 1 heure, retirer la pâte. Aplatissement de l'échappement de la pâte 14, divisée en 6 portions égales. 15 Pétrir long bâton comme barrière de feuille milieu érigé à faire. La surface de l'ouverture 16, à part la détente. Après la grande extension a doublé, Préchauffez le four à 220 degrés, l'eau dans la baguette de la peau. Dans le fond du four dans une casserole, qui a été versé dans l'eau. Moyen mettre le grill, mettre le pain sur le gril. Dans le cuire au four au four à 180 degrés pendant 30 minutes toutes les 5 minutes sur l'eau dans l'épiderme. 17 Grilled dix dernières minutes de la couleur supérieure.