baguettes

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

400g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires levure sel 4 g 4 g lait 430g

 1 bâton de pratique du droit pour préparer des matériaux: la farine levain pain de blé entier 200g, le lait (ou l'eau), le sel et la levure.

2 ingrédients levain dans un bol et versez lentement le lait. Bien qu'en baisse, tout en mélangeant tous les matériaux avec une spatule.

3 le matériau de départ a été mélangé à cela.

Après avoir mélangé le démarreur 4, recouverts d'une pellicule plastique, fermentation à température ambiante pendant environ 3 heures. Vous pouvez, dans le réfrigérateur pendant 6 heures ou plus de pâte beaucoup de petites bulles.

Après 5 levains congelé, tirez le maillage peut être vu.

6 Faire la pâte principale: farine de blé à haute teneur en gluten 200g, faible farine de gluten 200g, 260g de lait, sel 2 g, 2 g de levure rapide et procédures visage, et le visage que j'utilisé la machine à pain pendant 10 minutes.

7 le démarreur ajouté à la pâte principale, et en sélectionnant le programme de côté rapide, le malaxage prolongé à 30 minutes pour la phase de film complètement étiré.

8 pâte pétrie à fermenter pendant environ 1 heure, retirez le gonflement après 2 fois plus grande.

9 Aplatir la pâte main échappement, commencez votre lit.

10 empilées sur les deux côtés.

11 puis également empilés de haut en bas et retournez-la dans la fermentation du baril de pain.

2 la première fermentation 12 fois plus grande extension, les gaz d'échappement retiré, encore une fois votre lit, plié haut et en bas et retournez-la fermentation de continuer.

13 secondes fermentation pendant environ 1 heure, retirer la pâte.

Aplatissement de l'échappement de la pâte 14, divisée en 6 portions égales.

15 Pétrir long bâton comme barrière de feuille milieu érigé à faire.

La surface de l'ouverture 16, à part la détente. Après la grande extension a doublé, Préchauffez le four à 220 degrés, l'eau dans la baguette de la peau. Dans le fond du four dans une casserole, qui a été versé dans l'eau. Moyen mettre le grill, mettre le pain sur le gril. Dans le cuire au four au four à 180 degrés pendant 30 minutes toutes les 5 minutes sur l'eau dans l'épiderme.

17 Grilled dix dernières minutes de la couleur supérieure.

Canard échalotes frites Acide
Précédent
Mango crème glacée
Prochain
Canard chaud aigre
Côtelettes d'agneau soupe de carottes
fil de salade ail
Une saveur croustillante
Les types de yaourt pain Corolla
Canard moutarde frit Sichuan
rouleaux de gâteau à la crème
[Manuel] quand légumes mein Ding alimentaire chow
Duck Fun
Cour Taosu
tiramisu de patate douce pourpre
Couleur de la pâte