Une saveur croustillante

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

saindoux

 

100 g

 

 Sucre des excipients de sel de levure chimique 2 g 1 g 1 g de bicarbonate de soude 1 uf

 saveur croquante d'un gâteau de farine pratique 1200G

2 levure 2G

1G 3 bicarbonate de soude

4 Les ingrédients tamisés tout 123

5 lard 100G

6 ajouter le sucre 80G, remuer

7 ajouter un oeuf

8 remuer

Versé dans 89 9, gel de silice Bancheng emporte-pièce. Ne pas forcer frotter yo à éviter le gluten de

10 Puis pétrir une balle un peu pâtisserie

11 petites boules de plat, se fissure naturellement apparaît. Enfin le four à 200 degrés cuire au four 16 minutes

fil de salade ail
Précédent
Les types de yaourt pain Corolla
Prochain
Canard moutarde frit Sichuan
rouleaux de gâteau à la crème
[Manuel] quand légumes mein Ding alimentaire chow
Duck Fun
Cour Taosu
tiramisu de patate douce pourpre
Couleur de la pâte
petit pain de fromage cheddar citrouille
Gâteau confite
Canard céleri frit
toast lait condensé Noyer
Double gésiers de canard frit poivre canard