poudre haute
250g
poudre mochi
20g
citrouille
180g
sucre
10g
fromage cheddar
100 g
levure
3g
beurre
10g
sel
3g
Accessoires eau de coco, une quantité suffisante de miel Lorsque la citrouille nourriture fromage cheddar Ingrédients 1 sachet sauf pratique de beurre, la machine entière dans la pâte en délayée dans un groupe, puis ajoutez le beurre, pétrir jusqu'à ce que le gluten prolongé jusqu'à la fin des regards de pâte lisse, doux tendons, Grille-pain, retirer la pellicule plastique de la pâte dans le bassin couvert, placé dans un four, le châssis monté un peu d'eau, pour les touches de fonction de la pâte, le temps torsadée à 70 minutes, à une température de torsion à 50 °, une première fermentation; 2 après l'achèvement de la fermentation, la pâte avait augmenté de deux fois plus grand, les gaz d'échappement sorti, puis pétrir; 3 dans le bol, pour inverser la fermentation à retard 30 minutes; 430 minutes, la pâte à nouveau à 1,5 fois plus grand que l'original; 5 Retirer le gaz d'échappement comprimé; 6 Diviser la pâte en 9 parties égales, le repos de sphéronisation pendant 15 min; 7 à 9, à nouveau, un par un petit sphéronisation pâte; 8 déversées dans la lèchefrite; 9 placé dans le four, le châssis de l'eau chaude est ajoutée à la torsion de la pâte fonction four, épreuve pendant 45-60 minutes, le pain est étendu aux 1,5-2 fois plus grande d'origine, enduits avec du miel et de l'eau, la noix de coco saupoudrer; 10 dans le four préchauffé à 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire 18 minutes (si la puissance est trop peur surface rôti, grillé ouverture lorsque peuvent être presque cuit la feuille de couverture lorsque l'aluminium ouvert feuille cris, Faire cuire au four jusqu'à ce que la surface peut être colorée); 11 pain sur la grille pour se déplacer et laisser refroidir; 12 puis lentement pour profiter.