Pickle Canard

 ingrédients

 

canard

 

350g

 

 Accessoires quantité d'huile Pickle quantité appropriée de sel de poivre vert au goût bonne quantité de la bonne quantité de gingembre montant approprié de poivrons rouges séchés bonne quantité d'ail oignon bonne quantité

 Pickle pratique Canard 1 canard premier sel de vente acheté, marinée 20 minutes

2 lave à l'eau, essoré veille

3 poivre, le gingembre, l'ail et d'autres ingrédients lavent hachés arrière

4 un pot de cornichons, non pas tant, une cuillère à soupe est assez

5 l'huile de wok

6 Verser le piment, le gingembre, l'ail pour sautés

Après 7 jusqu'à ce que parfumé, ajouter canard, remuer le feu

8 mélanger uniformément ajouter sel

9 mettre une cuillère à soupe Pickle, comme le pro vous pouvez ajouter plus

10 en plus d'une petite quantité d'eau, étalant l'oignon ébullition casserole

Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
Précédent
vert frit poivre canard
Prochain
Noix de coco pain mochi
Le miel et la soupe aux pommes
porc sauce soja
Biscuits aux canneberges
Shrimp Kale surface de la bande
Melaleuca Pain aux canneberges
Papaye acide canard frit
Sucre soupe de graines de lotus
tofu de poulet planante
le jaune d'oeuf fromage pain aux canneberges
carottes émincées
Canard poêlé au poivre double