Haute farine de gluten
200g
sucre
36g
sel
2 g
Lait en poudre
6g
vitellus
40g
Shimizu
65g
levure
3g
beurre
24g
pure Milk
20g
Matériaux fromage à la crème séchées de canneberges sucre glace 130g de 35g fromage aux canneberges 1 pratique de pain jaune d'oeuf, sauf le beurre, tous les ingrédients de la pâte dans une machine à pain, la farine, la levure enterre la bonne tanière. Après 2 et une bonne surface de programme ajouté le beurre ramolli, et un programme latéral à nouveau, pour terminer l'étape de malaxage. 3 restera dans la machine à pain pétrit la pâte, la température ambiante de fermentation. 4 fromage à la crème à fouetter avec un premier mélangeur électrique à basse vitesse à vitesse moyenne jusqu'à ce que doux, mélanger le sucre en poudre a été ajouté. 5 Ajouter les canneberges séchées hachées bien mélanger. On agite pendant 6 bonnes farce au fromage canneberges séchées. 7 à 2 fois la taille de la pâte, coller une farine de doigt, des trous dans la partie supérieure Poke de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la fermentation est terminée. 8 ont été divisés en 7 parties de la pâte, le malaxage des dômes et laisser reposer pendant 20 minutes. 9 avec un rouleau à rouler la pâte en un gâteau ronde, le remplissage d'une quantité appropriée sur la croûte. La croûte 10 convergent vers le haut, à l'arrêt serré, à savoir le pain vert. 11 suivi d'un couteaux de cuisine 5. 12 embryons couperont un bon pain sur la plaque de cuisson, fermentation secondaire. 13 Lorsque le pain est détendu à 1,5 fois la taille de l'embryon, la brosse sur la couche de surface de l'uf. 14 casserole moyenne au four préchauffé à 170 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu pendant environ 20 minutes. 15 délicieux pain cuit au four légèrement ~