Les patates douces
2
sucre
70g
Accessoires quantité de bonne quantité de vinaigre d'huile Patates douces confites approche pour laver les sédiments après 1 patate douce friture; 2 est ensuite découpé en morceaux de (bord de coupe de la patate douce est mis en rotation une plaque de cuisson très facile); 3 Faites chauffer le carter d'huile, pot frites de patates douces, frites lentement dans le feu, assurez-vous de patates douces frites à l'extérieur et tendre à l'intérieur croustillant travail; 4 jusqu'à maturité douce, la couche d'enveloppe extérieure croustillante pour retirer et de drain; 5 pour prendre une plaque, couche d'huile mature, de rechange; 6 cuillère antiadhésive huile Guo Lifang; 7 après l'huile thermique dans le sucre; [8] un petit feu de sucre Man Manao; 9 et comme quand le sucre fondre complètement et prendre une petite bulle, ajouter une demi-cuillère à café de vinaigre; 10 laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre la couleur jaune du sucre, puis du jaune au rouge, puis éteignez immédiatement la chaleur; 11 En même temps, mettez immédiatement la patate douce frite, la patate douce, même faire la Grande-Bretagne quelques sirop tachée; 12 installé dans la brosse juste à côté de la plaque d'huile manger quand servi chaud, et est livré avec un petit bol d'eau froide.