La farine de riz gluant
210g
mangue
1
Accessoires salade huile 10g lait frais de poudre de thé vert sucre 80g 50g noix de coco râpée Matcha Mango Nuomici pratique 1 Réunissez tous les matériaux 2 différents matériaux bon poids; 3 poudre de riz gluant, poudre de thé vert a été tamisé deux fois, l'huile de salade, et le sucre ajouté et bien mélanger; 4 lait Ajouter et mélanger jusqu'à ce qu'aucune des particules de saccharose sont état fondu, la bouillie de riz a été tamisé deux fois le thé vert; 5 riser Matcha riz cuit suspension a été évaporée à vingt minutes, en remuant les temps intermédiaires, puis mis hors de terre fraîche; 6 cuit à la vapeur pâte de riz glutineux; Après refroidissement refroidisseur 7 chargé rime sac à aliments mous; 8 pelées et coupées en dés de mangue, plus grand bloc dans la mesure du possible; 9 comme four cuire au four de noix de coco 120 degrés pendant 10 minutes pour observer et éviter chiquenaude brûlé; 10 noix de coco grillée; 11 porter des gants jetables sur l'huile, un petit morceau de thé vert croûte de riz gluant infligé à la mangue paquet, rouleau de noix de coco sur, dans la boîte; 12 réfrigérateur pendant deux heures ou plus, un meilleur goût.