citrouille pâte
500g
matériaux de remplissage quantité de porc d'eau approprié sésame blanc miel qsp Porc citrouille pain pâte prête pour la pratique 1, l'échappement après; 2 Diviser la pâte dans la pâte à environ 50 g, reste arrondi pendant 15 min; 3 puis rouleau dans une tranche, placée sur la farce de porc; 4 bon pain était alors fermé, puis arrondie; 5 émissions dans la rôtissoire; 6, puis placé dans le four, le châssis de l'eau chaude est ajoutée à la fonction du four de torsion pâte, 45-60 minutes pour l'épreuvage pain 1,5-2 fois l'expansion vert original, revêtu avec de l'eau de miel, puis saupoudrés de graines blanches ou de sésame; 7 dans un four préchauffé à 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire 18 minutes (si le foyer est trop surface peur rôti, grillé ouvert quand on peut couvrir d'une feuille d'aluminium, cuit presque temps, la possibilité d'ouvrir la feuille d'étain, Faire cuire au four jusqu'à ce que la surface peut être colorée); 8 Déplacer au four et laisser refroidir sur une grille; 9 puis profiter.