chair d'ananas
920g
sucre vieux
370g
Accessoires à faible farine de gluten 135g de beurre 50 g de lait en poudre 100 g de sucre glace 1 oeuf sel de mer 30g 2 g approche gâteau d'ananas 1 rasera un bon ananas haché, haché à la main de manger sens fibreux. Un ananas 1450 g, 920 g pâte obtenue 2 plus vieux sucre mariné plus congelé de 8 heures 3 dans un petit pot de cuivre Huoao Environ 440 minutes pour atteindre 103 degrés. A ce moment, la pectine solidifiée. Le rôle de la majorité, plus maltose au lieu de la pectine est Environ 550 minutes 655 min assombri avec le goût doux caramel, c'est 100% farce d'ananas. Éteignez la chaleur 7 fera le matériau de peau prête 8 beurre ramolli et le sucre battement dilatation sel laiteux 9 Gary oeuf battu et battre jusqu'à fusion 10 la poudre de lait et du beurre à faible ont été ajoutés après tamisage 11 Mix 12 frais congelés mis en sac un bon 30 minutes Le boîtier 13 de chaque mesurée sur la farce ananas 25 g, 15. J'étais la veille sur le bien farce d'ananas la gaine 14 Chaque 25 grammes. Appuyez sur la peau en petite pizza, dans les groupes de la farce, de quatre semaines pour pousser un peu, d'étanchéité serré. En fait, faire toutes sortes de gâteaux à la main, ce sera une sorte de 15 tour 16 dans un moule, plat de presse, le moule rempli. Ceci est trois à la tête de chat moule de biscuit 17 four préchauffé à 170 degrés pendant 10 minutes et cuite 18 minutes, pour assombrir Après élimination des températures plus froides de 18 à Après 19 sac scellé à froid, manger le goût et l'odorat mieux après 24 heures