Canard frit Xiaoshan

 ingrédients

 

canard

 

100 g

 

radis Xiaoshan

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de quantité de sauce de soja de vin

 Canard pratique Xiaoshan carotte frit canard 1 Laver, ajouter quantité appropriée de gingembre, vin cuit désodorisation de l'eau.

2 et enlever l'eau de vidange.

3 Canard, l'ail et les couper en tronçons, haché gingembre.

4 radis Xiaoshan. (Note: L'alternative à mon propre radis mariné)

5 Chauffer le ravitaillement en wok, le gingembre, le tuyau de pot de sablage ail.

6 dans le canard, pour joindre le rapide dupliquer le montant du numéro de droit de vin de cuisson, la sauce de soja et le sel.

7 Joignez-vous à Xiaoshan radis continuer à tourner la casserole à quelques reprises.

8 saupoudrer uniformément pot de feuilles d'ail frit.

plaque 9.

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