canard
100 g
radis Xiaoshan
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de quantité de sauce de soja de vin Canard pratique Xiaoshan carotte frit canard 1 Laver, ajouter quantité appropriée de gingembre, vin cuit désodorisation de l'eau. 2 et enlever l'eau de vidange. 3 Canard, l'ail et les couper en tronçons, haché gingembre. 4 radis Xiaoshan. (Note: L'alternative à mon propre radis mariné) 5 Chauffer le ravitaillement en wok, le gingembre, le tuyau de pot de sablage ail. 6 dans le canard, pour joindre le rapide dupliquer le montant du numéro de droit de vin de cuisson, la sauce de soja et le sel. 7 Joignez-vous à Xiaoshan radis continuer à tourner la casserole à quelques reprises. 8 saupoudrer uniformément pot de feuilles d'ail frit. plaque 9.