Melaleuca Pain aux canneberges

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

eau

 

160g

 

farine de pain

 

300g

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

beurre

 

30g

 

levure

 

3g

 

 Matériaux séchés beurre fondu de canneberges bonne quantité bonne quantité de rhum

 Melaleuca pain de canneberge grille-pain pratiques dans 1 premier dans l'eau et les ufs, les ufs que je laisse un peu, et si vous pouvez vous brosser sous la surface, puis ajouter d'autres matériaux autres que le beurre, le pain dans le canon de grille-pain, appuyez sur la touche « iMix », le panneau d'affichage « pétrissage 15 », la valeur par défaut 20 minutes.

2 a la fin du programme, ajoutez le beurre ramolli, appuyez sur le bouton « iMix » et continuer à pétrir pendant 20 minutes.

3 deux extrémités du programme, le film a, grille-pain couvercle de couverture, un menu « 19 yaourt » programme, une fois la fermentation, je mis pendant 40 minutes, car le temps est chaud maintenant, fermenter rapidement.

4 Weigh canneberges séchées, verser le rhum, quelques-uns peuvent être.

5 Après environ une demi-heure, le rhum squeeze émincé.

6 détection de trou du bouchon coller un doigt dans la farine, ni l'effondrement du trou à la fois, ne pas se rétracter immédiatement, jusqu'au bout.

Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement uniformément dans la pâte 5, recouverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes.

8 extrémité gauche, en prenant une pâte, rouleau en un rectangle. Avec un pinceau sur une couche de beurre fondu, et ensuite saupoudré de canneberges séchées.

Ensuite, la seconde pâte 9 de la même manière, une feuille de couverture au-dessus de la première surface. Suivi par quatre finition, chaque pièce est balayé avec du beurre, saupoudrer les canneberges séchées.

Enfin, un rouleau 10 dans un carré, sur le dessus.

Lame 11 est coupée aux paragraphes de taille appropriée.

12 coupée vers le haut, venu en bas du grille-pain, j'aligné deux étages.

couverture, je mis Toaster couvercle 13 le "23 + fermentation cuisson" du programme, par défaut 1 heure et 40 minutes.

14 fois, les sons beeper grille-pain, grille-pain ouvert, fait sortir le baril de pain. Répandu pain, mettre du côté de refroidissement.

15 Oh dessin très doux!

16 main déchirer un morceau à manger, très amusant oh!

Shrimp Kale surface de la bande
Précédent
Papaye acide canard frit
Prochain
Sucre soupe de graines de lotus
tofu de poulet planante
le jaune d'oeuf fromage pain aux canneberges
carottes émincées
Canard poêlé au poivre double
jus Pickle pommes de terre nouvelles
feuilles de céleri orge entier d'oeufs de
Milk pain blanc version de la machine à pain
Canard frit Xiaoshan
Patates douces confites
côtes cuites à la vapeur frais taro # # De là,
[alimentaires] beignets faits à la main Puff