poivre vert
6
Red Hot Chili Peppers
2
canard
650g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de cuisson tambour de poisson à la vapeur d'huile 1 cuillère à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe d'huile salade de jus de gingembre japonais peu petit MSG 4 un anis ail peu de poivre 2 pratique poivre double frit matériel de canard 1: 6 poivron rouge poivron vert 22 canard 650 g d'anis un peu de gingembre assaisonnement à l'ail poivre quatre catégories: 1 cuillère à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson tambour cuit à la vapeur d'huile de poisson 1 cuillère à soupe de jus de salade japonaise de style un peu de sel et un peu un peu MSG 2. Laver 2 l'eau bouillie de canard cueillies. 33. Laver la mitre au poivre 44, également coupé en attente de canard. 55. 2 dans un gingembre ail peu de poivre 4 octogonal faire sauter l'huile de cuisson versé dans 1 cuillère à soupe. 66. versé remuer le poivre à la décoloration. 77 Canard Verser. 8.8. Poissons cuits à la vapeur est ensuite versé dans 1 cuillère à soupe d'huile tambour. 9. Verser le vin 9 10. Une petite quantité de sel a été versé dans 10. MSG a été versé dans 1111 .. Verser dans le moule 1212 sautés sauce à salade de style japonais moins de 6 ans