Faible farine de gluten
130g
beurre
65g
Accessoires sucre glace 30g 40g de canneberges séchées 1 jaune d'oeuf biscuits aux canneberges prêts à l'approche d'un matériau correspondant 2 coupe de beurre ramolli en petits morceaux, en ajoutant du sucre en poudre pour passer 3 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger, incorporer la farine tamisée canneberges séchées mélange a été ajouté 4 5 balled 6 dans son ensemble une forme rectangulaire, Wrap et placé dans un moule dans le réfrigérateur congélateur un heure 7 prise coupe d'environ 5 mm 8 tourner parfaitement dans le moule Préchauffer le four 9, au milieu et en bas le feu de 165 degrés 20 minutes 10 libérés 11 quelques biscuits aux canneberges, orange nombril, une tasse de thé chaud, choisissez un de regarder des films, le thé l'après-midi est très bon repas -