Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

beurre

 

65g

 

 Accessoires sucre glace 30g 40g de canneberges séchées 1 jaune d'oeuf

 biscuits aux canneberges prêts à l'approche d'un matériau correspondant

2 coupe de beurre ramolli en petits morceaux, en ajoutant du sucre en poudre pour passer

3 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger, incorporer la farine tamisée

canneberges séchées mélange a été ajouté 4

5 balled

6 dans son ensemble une forme rectangulaire, Wrap et placé dans un moule dans le réfrigérateur congélateur un heure

7 prise coupe d'environ 5 mm

8 tourner parfaitement dans le moule

Préchauffer le four 9, au milieu et en bas le feu de 165 degrés 20 minutes

10 libérés

11 quelques biscuits aux canneberges, orange nombril, une tasse de thé chaud, choisissez un de regarder des films, le thé l'après-midi est très bon repas -

porc sauce soja
Précédent
Shrimp Kale surface de la bande
Prochain
Melaleuca Pain aux canneberges
Papaye acide canard frit
Sucre soupe de graines de lotus
tofu de poulet planante
le jaune d'oeuf fromage pain aux canneberges
carottes émincées
Canard poêlé au poivre double
jus Pickle pommes de terre nouvelles
feuilles de céleri orge entier d'oeufs de
Milk pain blanc version de la machine à pain
Canard frit Xiaoshan
Patates douces confites