Canard mousse poireau frit

 ingrédients

 

canard

 

300g

 

 grande quantité de sel et de poivre de Duojiao une cuillerée de sauce de soja sauce aux huîtres de accessoires de quantité d'huile de Ciboulette cuillerée de gingembre trois ail 3

 Canard poêlé pratique de poireaux Canard 1 à acheter laver retour avec de l'eau à plusieurs reprises, puis placé dans une cuillerée de farine et pétrir une cuillère à café de lavage de sel, et enfin laver la farine de terre.

2 poêle dans un bol d'eau, versez une cuillère à soupe de vin de cuisson, ajouter quelques tranches de gingembre, un bon lavage enlèvera l'odeur de l'eau bouillie soupe de canard.

3 bonne eau bouillie canard coupé en petits morceaux pour les utiliser.

4 gros poireaux mélangées coupe de la mousse en petits morceaux, le gingembre et le poivre ail et hacher la préparation du fil.

5 wok l'huile froide, le gingembre et remuer de fil ail agite le parfum.

6 On agite le parfum dans la même Duojiao.

Canard de moins de 7 sautés, ajouter un peu de poisson sautés de vin de cuisine.

8 ciboulette dans un grand point de riz frite cassé la santé.

9 dans la sauce huîtres crues et une cuillère, une cuillère à soupe de pompage de mélanger uniformément.

10 dans la quantité de sel et de poivre après le chargement au large des alevins de feu uniformément.

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