La farine de gâteau
250g
Le lait de coco
125ml
sel
3g
sucre
20g
Le lait condensé
10g
levure
3g
Accessoires haricots rouges Montant Montant droit de la quantité de vinaigre blanc d'huile d'olive Volume lait de coco de haricots a été versé dans la pratique lorsque la machine à pain 1, et le lait condensé de sucre, d'écoulement bas la farine, la levure et le sel a été ajouté, agitateur commencer, remuer en groupes, l'huile et le vinaigre ont été ajoutés, en agitant jusqu'à obtenir une pâte lisse reste la, la enlever la pâte, dans la surface plastique, laissé à température ambiante pendant la première fermentation; 2 Après environ 1,5 à 2 heures, la pâte à des 2 à 2,5 fois plus grande, et des organisations de pâte nid d'abeilles, percer un petit trou, le trou sans rétraction, la fermentation est terminée d'origine; (ou spécifique en fonction de la pâte 2 -2.5 fois) prévaudraient Retirer la pâte 3 reste le bon re-pétrir la pâte; 8 est divisé en 4 petites pièces, reste arrondi pendant 15 min; 5 Ensuite, la croissance du morceau de pâte du rouleau pleine, prendre un moulage de pâte de haricots rouges; 6 sur la surface avec plus d'un, le sable rouge couvrant bien; 7 trois fois avec coupe de la lame sur le pain, la feuille de pâte est divisé en quatre (ne pas couper la tête et la queue); 8 la queue a commencé à deux mains, tordues en un rouleau dans le sens opposé; 9 placé sur le bateau, le pot pour l'épreuvage de recouvrement (température ambiante boîte); Lorsque épreuve est terminée 10, surface billette à 1,5 fois étend aussi grand, et a un très léger sur son sentiment de main, l'épreuve est terminée; 11 pot d'eau froide, le feu à ébullition, à feu moyen pendant 15 minutes, éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant 3 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, sortez un peu chaud et laisser refroidir et servir.