calamar
500g
Grand poivre vert
1
poivre vert
1/2
Red Hot Chili Peppers
1/2
champignons
5
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à soupe de sauce barbecue 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe quantité de poulet sauce aux huîtres quantité d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité poivre vert 1 Yujuan approche couteau en travers de coupe calmars, fer court dans l'eau bouillante, rouleau poisson, coupez un petit volume cm de long, de rechange. 2 gros poivron vert, lavé, découpé en bandes, le bleu, le poivron rouge, lavé, découpé en bandes, les champignons, lavés, coupés en sections, la veille. 3 de la casserole, faites chauffer Qicheng, soie ail gingembre oignon sauté. 4 Verser segment de champignon, et bien mélanger. 5 Traiter Yujuan versé. 6 plus de poisson du vin. 7 Verser le segment de poivre vert et le piment rouge et vert, et bien mélanger. 8, plus la sauce barbecue, au goût. 9 sauce aux huîtres et ajouter un peu d'eau chaude, les aliments frits salés. 10 et ajouter un peu de sel. 11 ajouter un peu de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique.