Haute farine de gluten
350g
beurre
25g
uf
96g
levure
4 g
Accessoires sel 104g de lait de sucre en poudre 45g [Nourriture] d'oeuf à la main sur du pain grillé en pratique un seau de lait 2 Ajouter les oeufs, un jaune d'uf sur l'image pour voir est, j'ai un autre mélange d'oeufs, donc ne peut pas voir Trois paires de sucre en diagonale et le sel, ajouter la farine, la levure, plus 4 pain dans le grille-pain dans le canon pour démarrer le programme et le visage Après que la surface 5 a et le beurre ont été ajoutés, et le film de gant à la 6 pour mettre hors tension grille-pain, un grille-pain pâte à l'aide de la chaleur, recouvert d'un chiffon humide sur le dessus du bloc, puis recouverte d'un grille-pain couvercle 7 envoyé à la pâte deux fois plus grande, le gaz d'échappement extrait, divisé en trois parties égales, chaque rouleau sont ovales 8 est pliée à la troisième 9 longueur du rouleau, rouleau Toast 10 dans la cartouche Mettre dans le four 11, à une fermentation complète sept, oeuf couché (bol chaud placé à l'intérieur du four, pour commencer le profil de fermentation) Préchauffer le four 12, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, environ 10 minutes, la boîte dans la première couche de pain grillé réciproque 13 Faire cuire pendant 30 minutes, puis la surface peut être d'une couleur grave estampillée feuille.