Or sous forme de poudre haute
300g
poudre mochi
20g
sucre
15g
sel
1 g
fromage cheddar Kraft
75g
lait
180ml
levure instantanée sèche
3g
beurre
10g
La quantité de graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires de noix de coco fromage cheddar 1 pain grillé approche Ingrédients autres matériaux en plus du beurre dans la machine à pain, grille-pain à partir, en agitant dans un groupe, puis ajouter le beurre, en remuant jusqu'à ce que la pâte à pain est terminée, la pâte lisse aspect fini doux et tendons; 2 pris grille-pain canon, recouvert d'une pellicule plastique, laissé à température ambiante pendant une première fermentation, (peut également être placé dans la fermentation réfrigérateur à froid, la température du réfrigérateur d'environ 4-5 degrés, dans le réfrigérateur le matin, le soir, pour inverser pris chaud prolonger la demi-heure de la fermentation, l'épreuve peut être re-modélisation) première chambre de fermentation (fermentation ou froid) de la pâte à 2 fois plus grande que l'original .; 3 Retirer la pâte, la pâte manuellement à partir du milieu vers les deux côtés retournés, frotter inverser la température ambiante de fermentation prolongée de 30 minutes; 4 après 30 minutes de fermentation prolongée, la pâte étendue à 1,5 fois plus grand; 5 pain encore une fois prise, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en deux, reste rond pendant 15 min; 6 deux la croissance de la feuille de pâte; 7 est ensuite laminée en une bande; 8 deux tordu, pain grillé dans le moule; 9 pour atteindre la température ambiante, pour épreuvage, dans le moule jusqu'à ce que le toast 10.09 extension complète; 10 saupoudrez avec de l'eau, saupoudrer de graines de sésame et de noix de coco et le mettre dans le four préchauffé, 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire 40 minutes (si l'accent est surface trop peur rôti, grillé ouvert lorsque vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium, presque lors de la cuisson, puis de laisser une feuille ouverte, surface Kaozhi colorée); 11 peut être fait cuire au four; 12 cuit laisser refroidir la consommation à fond, puis couper.