boulette cuit à la vapeur Tangmian

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

viande

 

150g

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité quantité de quantité d'huile de poivre blanc d'amidon de maïs de sel

 Tangmian étuvé approche boulette 1 On a ajouté une cuillère à soupe de sel, la quantité de MSG, un oeuf, amidon, mélanger l'oignon vert

L'eau a été ajoutée lentement jusqu'à ce que le temps 2, plus une petite quantité à chaque fois, fouetté à une direction pour tirer son poids, puis combiné à l'autre, a été ajouté à la viande relativement rare

3 ajouter deux cuillères d'huile, mélanger, c'est aussi plus importante, l'huile peut enfin mettre bloquer l'humidité dans la viande, le goût plus tendre Fouettant bonne viande, si elles sont relativement minces, peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps et puis enveloppé congelés

4 farine, ajouter lentement l'eau

5 Jiaocheng visage floculant

6 est de ne pas être chaud, en une pâte lisse, et

7 táng environ une demi-heure, un malaxage lisse, des bandes de frottement

8 en sous-agents de taille uniforme

Pour compléter le sous-agent 9

10 rouleau dans une peau de boulette, légèrement plus mince

11 prendre une peau de boulette sur la paume des mains, la quantité de décharge de remplissage dans le milieu de la peau

12 pincer les bords

13 graisse de cour, enveloppé dans des boulettes, peut également être utilisé comme un tampon de gaze ou une feuille de maïs ci-dessous)

14 wok eau froide, l'eau et la vapeur pendant 15 minutes, hors du feu, petit moment ragoût.

volume de pâte de haricots
Précédent
[Nourriture] toast oeuf faits à la main
Prochain
oie carottes champignon noir frit
gâteau au fromage
Concombre visage Geda
pot de tofu frit farci
pain au sésame
pain grillé au fromage cheddar
ufs à la coque maison
cookies originaux
soupe aux champignons d'oeuf de caille
Sac de pommes de terre de porc cornichon
pain de carotte sans gras
courgettes sauce aux crevettes et homard