farine
250g
viande
150g
ufs
1
Excipients quantité quantité de quantité d'huile de poivre blanc d'amidon de maïs de sel Tangmian étuvé approche boulette 1 On a ajouté une cuillère à soupe de sel, la quantité de MSG, un oeuf, amidon, mélanger l'oignon vert L'eau a été ajoutée lentement jusqu'à ce que le temps 2, plus une petite quantité à chaque fois, fouetté à une direction pour tirer son poids, puis combiné à l'autre, a été ajouté à la viande relativement rare 3 ajouter deux cuillères d'huile, mélanger, c'est aussi plus importante, l'huile peut enfin mettre bloquer l'humidité dans la viande, le goût plus tendre Fouettant bonne viande, si elles sont relativement minces, peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps et puis enveloppé congelés 4 farine, ajouter lentement l'eau 5 Jiaocheng visage floculant 6 est de ne pas être chaud, en une pâte lisse, et 7 táng environ une demi-heure, un malaxage lisse, des bandes de frottement 8 en sous-agents de taille uniforme Pour compléter le sous-agent 9 10 rouleau dans une peau de boulette, légèrement plus mince 11 prendre une peau de boulette sur la paume des mains, la quantité de décharge de remplissage dans le milieu de la peau 12 pincer les bords 13 graisse de cour, enveloppé dans des boulettes, peut également être utilisé comme un tampon de gaze ou une feuille de maïs ci-dessous) 14 wok eau froide, l'eau et la vapeur pendant 15 minutes, hors du feu, petit moment ragoût.