Haute farine de gluten
340g
Faible farine de gluten
40g
purée
250g
yaourt
95g
ufs
45g
huile d'olive
30g
Lait en poudre
20g
sésame blanc excipients appropriés sel 6g ciboulette de levure 4g une petite quantité de uf entier liquide Approche de pommes de terre de porc de conserves au vinaigre, les pommes de terre pelées, 1 paquet cuit à la vapeur, purée de pommes de terre écrasées et pâte chaude Incorporer tous les ingrédients sauf les oignons verts 2, avec l'huile d'olive, la pâte n'a pas besoin de poursuivre ce que le film comme un gant, de sorte que le bât blesse à la main peut, j'utiliser la machine à pain pétrir minutes environ dix, la pâte peut avoir une certaine raideur 3 après la formation de la pâte à pétrir huile d'olive uniformément ajoutée (ici, l'utilisation d'huile liquide, peut être ajouté au départ 4 et en ajoutant un peu de pâte d'oignon, pétrir uniformément à la main 5 recouvert d'un chiffon humide ou l'enveloppe latérale de pâte fermentée 6 tours à deux fois plus grand, pas moins pressant la pâte rebond très bien 7 divisant les ingrédients de pâte tels que le volume 9, chacune d'environ 92 grammes, la pâte est au repos pendant environ 15 minutes Bonne relaxation de pâte 8, écrasé avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond 9 cornichons soja frit à de rechange de porc Remplissage de la poche 10, fermée huile à salade panoramique 11 sur la brosse, la pâte de remplissage de ligne a été emballé 12 fermentation secondaire de la pâte 13 brosse sur la surface d'oeuf pâte fermentée, saupoudré de graines de sésame Placé dans le four préchauffé 14, la couche inférieure, le feu de haut en bas, autour de 180 degrés, 18 minutes.