Gâteau confite

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

250g

 

farine de blé

 

250g

 

 Accessoires confites quantité de lait la quantité de la quantité de levure

 Confit Fagao approcher une micro chaleur fait fondre la levure de lait

2 disons bonne semoule de maïs

Mélanger la farine, la semoule de maïs 3

4 Verser le lait uniformément, première fermentation, deux fois plus grand

5 Versez la fermentation secondaire casserole,

6 grand vapeur pendant 25 minutes

7 ébullition

8 Laisser refroidir, couper en morceaux

petit pain de fromage cheddar citrouille
Précédent
Canard céleri frit
Prochain
toast lait condensé Noyer
Double gésiers de canard frit poivre canard
Les anneaux de carottes poireaux
céréales Grand riz au sésame noir
Hokkaido toast lait
Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
Pickle Canard
vert frit poivre canard
Noix de coco pain mochi
Le miel et la soupe aux pommes
porc sauce soja
Biscuits aux canneberges