rouleaux de gâteau à la crème

 ingrédients

 

vitellus

 

3

 

protéine

 

3

 

sucre

 

60g

 

jus d'orange

 

59g

 

huile

 

18g

 

La farine de gâteau

 

60 g

 

 La quantité d'accessoires de crème fouettée

 approche du gâteau à la crème une protéine de jaune d'oeuf en volume du volume séparément, sont montés dans deux récipients, l'emballage chargé à l'huile et de l'eau exempt de protéines;

2 jaunes d'ufs ont été ajoutés le sucre, l'huile, mélanger le jus d'orange;

poudre de tamis dans le bas 3

4 a été agité à la pâte

5 protéine trois fois le sucre et battre jusqu'à ce que l'état de pics mous;

6 trois fois mélangés avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf;

7, la pâte mixte a été versé dans la casserole, et glisse hors de la bulle;

8 casserole au four préchauffé, au milieu du four, le feu vers le bas, 175 degrés 20 minutes

Après 9 cuit au four, laisser refroidir, la plaie de la feuille de gâteau en un rouleau, placé dans le style du réfrigérateur

10 pour passer la crème alternative

11 sera un bon type de propagation sur rouleau de gâteau;

12 a envoyé un bon lait dans les différentes tranches de gâteau d'essuyage, deux ne pas essuyer congé 1cm, puis roulées dans les stéréotypes réfrigérateur

13 coiffant une demi-heure, prendre de la nourriture peut être des tranches ou des blocs.

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