Mango crème glacée

 ingrédients

 

chair de mangue

 

95g

 

crème fleurette

 

150g

 

 Accessoires de lait de sucre en poudre 20g

 1 mangue mangue viande de crème glacée dés en pratique dans la coupe de la transformation des aliments

Une petite quantité de lait brassé 2 plus purée

3 crème à fouetter avec le sucre

4 passent dans l'eau glacée, en jouant six distribution.

5 purée de mangue passer la crème, le mélange uniformément.

6 puis dans le réfrigérateur pendant une heure.

7 barils par jour à l'avance de la crème glacée dans le compartiment congélateur, la base installée.

8 mettre dans le grille-pain

9 équipé d'un agitateur

10 Appuyez sur la touche « iMix », l'agitateur commence à tourner.

11 Verser lentement la mangue crème.

12 est devenu une épaisseur

13 a été agité dans l'état final. Lorsqu'une commune 25 minutes.

14 chargé vers le haut que vous pouvez manger.

baguettes
Précédent
Canard chaud aigre
Prochain
Côtelettes d'agneau soupe de carottes
fil de salade ail
Une saveur croustillante
Les types de yaourt pain Corolla
Canard moutarde frit Sichuan
rouleaux de gâteau à la crème
[Manuel] quand légumes mein Ding alimentaire chow
Duck Fun
Cour Taosu
tiramisu de patate douce pourpre
Couleur de la pâte
petit pain de fromage cheddar citrouille