tiramisu de patate douce pourpre

 ingrédients

 

mascarpone

 

250g

 

crème fleurette

 

200g

 

Shimizu

 

75g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

75g

 

Jishi Ding

 

10g

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires farine de couleur mauve quantité bonne quantité de droite de sucre en poudre

 patate douce violette tiramisu pratique 1 jaune d'oeuf jusqu'à consistance légère et épaisse.

L'eau mélangée avec du sirop de sucre fin 2 bouillie à ébullition.

3 sirop bouillant tout en agitant avec un fouet for jaune d'oeuf battu et continuer à battre jusqu'à ce qu'une température proche de au niveau de la paume.

4 Jishi Ding à l'eau froide jusqu'à ce doux.

5 mascarpone jusqu'à consistance lisse.

6 Jaune d'oeuf coller vers le bas Rumasika Peng

7 mélangés.

8 lignes pour passer la crème légère à juste apparaître.

9 trempé Ji Shiding pressé de l'eau chauffée dans un bain d'eau jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la pâte a été versée dans le fromage.

10 Versez la crème à fouetter fouettée

Incorporer 11.

12 ajouter une quantité appropriée de farine de couleur mauve.

13 se sont mélangés de façon uniforme.

14 biscuits doigts posés sur le fond du cercle de mousse.

15 Verser le fromage pâte lisse. les stéréotypes. Réfrigérer

Après décapage un bon 16 réfrigération, tamis de sucre en poudre décoratif, ou mettre vos ingrédients préférés peuvent aussi être décoratif.

Cour Taosu
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Couleur de la pâte
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petit pain de fromage cheddar citrouille
Gâteau confite
Canard céleri frit
toast lait condensé Noyer
Double gésiers de canard frit poivre canard
Les anneaux de carottes poireaux
céréales Grand riz au sésame noir
Hokkaido toast lait
Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
Pickle Canard
vert frit poivre canard
Noix de coco pain mochi