mascarpone
250g
crème fleurette
200g
Shimizu
75g
Le sucre blanc cristallisé
75g
Jishi Ding
10g
vitellus
2
Accessoires farine de couleur mauve quantité bonne quantité de droite de sucre en poudre patate douce violette tiramisu pratique 1 jaune d'oeuf jusqu'à consistance légère et épaisse. L'eau mélangée avec du sirop de sucre fin 2 bouillie à ébullition. 3 sirop bouillant tout en agitant avec un fouet for jaune d'oeuf battu et continuer à battre jusqu'à ce qu'une température proche de au niveau de la paume. 4 Jishi Ding à l'eau froide jusqu'à ce doux. 5 mascarpone jusqu'à consistance lisse. 6 Jaune d'oeuf coller vers le bas Rumasika Peng 7 mélangés. 8 lignes pour passer la crème légère à juste apparaître. 9 trempé Ji Shiding pressé de l'eau chauffée dans un bain d'eau jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la pâte a été versée dans le fromage. 10 Versez la crème à fouetter fouettée Incorporer 11. 12 ajouter une quantité appropriée de farine de couleur mauve. 13 se sont mélangés de façon uniforme. 14 biscuits doigts posés sur le fond du cercle de mousse. 15 Verser le fromage pâte lisse. les stéréotypes. Réfrigérer Après décapage un bon 16 réfrigération, tamis de sucre en poudre décoratif, ou mettre vos ingrédients préférés peuvent aussi être décoratif.