Ingrédients
- Riz 1/2 tasse
- Riz gluant 1/2 tasse
- Champignons shiitake 2 fleurs
- Saucisse au jambon 1
- Poitrine de poulet Le bon montant
Accessoires
- sel Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, une demi-tasse de riz gluant, vous pouvez utiliser tout le riz.
- 2 saucisses de jambon en dés
- 3 poulet en dés
- 4 champignons shiitake, coupés en lanières.
- 5 Lavez le riz et ajoutez de l'eau, qui est plus de deux fois plus que d'habitude. Ajouter le jambon, le poulet, les champignons directement dans le cuiseur à riz, ajouter le sel, treize épices, l'essence de poulet et l'huile de sésame!
- 6 Mon pot est un autocuiseur, en mode bouillie directe, comme ça! Cela prend environ une demi-heure! Si vous utilisez un cuiseur à riz normal pour faire cuire la bouillie, parfois il versera la casserole.Si vous l'évitez, vous pouvez ouvrir le couvercle et laisser un espace! Remuez la cuillère par intermittence pour éviter de coller à la casserole!
- 7 Vous pouvez le manger!
Conseils
N'ajoutez pas trop de poulet aux champignons, il y a plus de champignons que de riz dans un bol de bouillie, certainement pas un bon bol de bouillie!