Tous les ingrédients sont préparés comme ci-dessus. Décongeler les tartes aux ufs à température ambiante pendant 10 minutes.
Coupez la mangue en petits cubes. Mettez une cuillerée de lait concentré dans le bol.
Bien mélanger.
Décongeler la tarte aux ufs à température ambiante pendant 10 minutes et retirer le papier d'aluminium. Ne décongelez pas complètement, la peau ne peut pas être arrachée après décongélation complète.
Mettez la mangue dans la croûte acidulée. Pliez en deux, tout comme pour faire des boulettes, pincez bien. Ne pincez pas trop fort. Sinon, cela affectera l'expansion lors de la torréfaction. Affecte le goût.
Après chaque paquet, comme indiqué.
Prenez la partie jaune de l'oeuf et mélangez bien avec les baguettes.
Utilisez une brosse en silicone pour brosser le liquide de jaune d'oeuf sur la peau acidulée. Brossez simplement un côté.
Saupoudrer de sésame noir
Le four est préchauffé à l'avance, la température est de 200. Les tubes supérieur et inférieur sont chauffés, et le temps est de 5 minutes.
Placer la croûte de tarte dans le four préchauffé.
Réglez la température à 190 pendant 18 minutes et les tubes supérieur et inférieur chauffent. La température et le temps réels dépendent de la taille de la peau de la tarte aux ufs. Et différentes marques de four, l'heure sera un peu différente. Tout le monde fait attention à observer la coloration pendant la cuisson. Le rôti ne suffit pas, la peau n'est pas croustillante, le rôti est trop cuit et trop carbonisé.
Hé, hé, la mangue croustillante au jus croustillant est prête. Profitez-en pendant qu'il fait chaud. Selon cette recette, il peut également être transformé en chips de banane.
Enfin le petit déjeuner Xiuxiu ce matin. Magnifique journée. Le fils a passé un bon moment.