"cuisine maison à venir ..." ingrédients
- Dans les coulisses 220 grammes
- Taro 150 g
- Petit tofu frit 45 grammes
accessoires
- ciboule montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: les ailes (coupe ouvrir l'eau bouillie lavée), le taro (coupe nette pelée), petite huile de haricot, oignon vert
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, couper vers le bas dans l'ouverture dans les ailes sautés.
- 3 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 bouillir flipping.
- 6 Ensuite, couper près dans un petit tofu frit et taro bouillir flipping.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 montant et de sucre cristallisé.
- 10 assaisonnement ébullition.
- 11 à cuire taro doux cuit, mettez l'oignon, et servir.