petit feu

Ingrédients
  • calamar 1
  • poivron rouge 1
  • poivre vert 1
  • oignon 1
accessoires
  • gingembre 1
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 tsp
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 calmar noir à la membrane externe
  • 2 poivron vert et le diamant de poivron rouge coupé aux tendons
  • 3 fleurs SQUID changer le couteau, couper le côté arrière du couteau incliné angle de 45 degrés transversale, ne pas couper la même façon coupe verticale.
  • Après avoir changé pour le mieux 4 gros morceau calmars en morceaux appropriés.
  • 5 oignons et le gingembre râpé
  • 6 pot à faire bouillir l'eau dans le calamar, le poisson et ne peut pas rouler Cheuk vieux.
  • 7 huile brûlante pot, je mets un peu Laoganma, vous pouvez tenir, le gingembre et l'oignon frit ajouter
  • 8 puis dans le poivron vert et le poivron rouge, pot renversé calmars, le vin, la sauce de soja, le carburant, le sel, l'assaisonnement de poulet. sauce feu
  • A fini 9

Conseils

Squid et roulant peuvent retirer le couteau incliné 45 angle degré le changement a pris un couteau, ne coupe droite.
Escargot frit épicé
Précédent
braisé Miichthys
Prochain
pot de tofu preneuse
soja ragoût amer
champignons cuits à la vapeur de gingembre
sauce aubergine
Petit tofu frit taro dans les ailes
Purée de pommes de terre au fromage et boulettes de crevettes
Porc aigre-doux à l'ananas
Croaker jaune poêlé
crêpes citrouille
Guangzhou Dim Sum-Egg Milk Light Sablés-Collations pour enfants
Ragoût de poulet aux pousses de bambou frais
poisson tomate Long Lee