Ingrédients
- calamar 1
- poivron rouge 1
- poivre vert 1
- oignon 1
accessoires
- gingembre 1
- sauce de soja 1 tsp
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poulet 1 tsp
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 calmar noir à la membrane externe
- 2 poivron vert et le diamant de poivron rouge coupé aux tendons
- 3 fleurs SQUID changer le couteau, couper le côté arrière du couteau incliné angle de 45 degrés transversale, ne pas couper la même façon coupe verticale.
- Après avoir changé pour le mieux 4 gros morceau calmars en morceaux appropriés.
- 5 oignons et le gingembre râpé
- 6 pot à faire bouillir l'eau dans le calamar, le poisson et ne peut pas rouler Cheuk vieux.
- 7 huile brûlante pot, je mets un peu Laoganma, vous pouvez tenir, le gingembre et l'oignon frit ajouter
- 8 puis dans le poivron vert et le poivron rouge, pot renversé calmars, le vin, la sauce de soja, le carburant, le sel, l'assaisonnement de poulet. sauce feu
- A fini 9
Conseils
Squid et roulant peuvent retirer le couteau incliné 45 angle degré le changement a pris un couteau, ne coupe droite.