Préparez des ingrédients tels que l'ananas, le filet, les poivrons, les ufs, le vin de cuisine, l'amidon, le ketchup, le sucre, etc.
Peler et couper l'ananas
Poivron haché
Le filet de porc est coupé en tranches épaisses et la viande est versée dans du vin de cuisine.Une petite quantité de sel, d'essence de poulet, de blancs d'oeufs et une quantité appropriée d'amidon sont mélangés et marinés pendant 15 minutes.
Envelopper le filet mariné d'amidon
Une fois que l'huile dans la poêle est chaude, faites-la frire une à une, faites-la frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et flottez pour retirer le contrôle de l'huile, attendez que l'huile dans la poêle soit à nouveau chaude, filetez et faites à nouveau frire pendant 20 secondes!
Le concept de 20 secondes est de ramasser rapidement après avoir compté 6 dans le pot. Après la nouvelle friture, retirez-la pour contrôler l'huile à utiliser.
Pour préparer la sauce: Mettez 4 cuillères à soupe de pâte de tomate, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc et 3 cuillères à soupe de sucre dans le bol.
Laisser l'huile de fond dans la casserole, ajouter la sauce ajustée et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement collante et ajouter l'ananas,
Faire revenir uniformément, ajouter le filet frit et enfin faire sauter le poivron coloré.
Récupérez le jus sur le feu et vous pourrez sortir du pot ...
Un grognement d'ananas avec des couleurs vives et fraîches, une sauce riche et onctueuse, et un goût aigre-doux! Super délicieux, les enfants d'à côté sont tous gourmands!
Livré avec du riz et une bière ~ Wow! super heureux