100 g d'anguille contenant 18,8 g de protéines, 0,9 g de matières grasses, 38 mg de calcium, 150 mg de phosphore, de fer 1,6 mg, 0,02 mg de thiamine, 0,95 mg de riboflavine, 3,1 mg de niacine. Eel contient également de nombreux acides aminés essentiels bénéfiques pour les humains et les acides gras insaturés, en outre, dans la commune du poisson d'eau douce, le calcium de l'anguille, la teneur en fer au premier rang. 1, anguille riche en DHA et de la lécithine qui est le composant principal de la membrane cellulaire des organes humains et les cellules du cerveau nutriments essentiels. 2, l'anguille japonaise contenant réguler la glycémie abaisser la glycémie et « prime à l'anguille », et est un peu plus de la graisse contenue nourriture diabétique. 3, l'anguille riche en vitamine A, peut améliorer la vision, la promotion du cinéma du métabolisme. 4, les anguilles sont riches en cuivre, calcium, phosphore et vitamines et autres oligo-éléments nécessaires par le corps humain, il est bénéfique pour la nutrition humaine nécessaire pour compléter en temps opportun pour promouvoir la santé. 5, l'anguille riche en protéines, il est possible de maintenir l'équilibre de sodium et de potassium éliminer l'dème, d'améliorer l'immunité, de la pression artérielle, le tampon de l'anémie, favorable à la croissance. anguille 500 grammes vin de cuisine 3 cuillères à soupe gingembre 4 sel montant droit Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe L'huile de maïs montant droit L'amidon de maïs 15 grammes oignon 1 poivrons verts (non épicé) demi
anguille du sol local
De notre côté, est d'aller à l'os de l'anguille
Couper avec une anguille lame de couteau, la prochaine ne supprime pas les petites épines coupées, couper dans la prochaine et ainsi de suite à frire laisser l'anguille plus tendre.
Couper en sections à la tête et la queue
préparer les ingrédients
Avec le sel et le vin dans le goût de poisson de fond
Ensuite, ajoutez la fécule de maïs mélange
Après avoir ajouté une petite quantité de mélange de farine joint d'huile de maïs, marinée pendant 20 minutes, ce couches progressives savoureux, l'anguille peut être plus tendre.
Laissez le pot doit être plus d'huile de base, après la chaleur a mis le gingembre jusqu'à ce que parfumé verser Sauté marinées tranche d'anguille pendant 10 secondes.
Verser l'oignon et le poivron et faire sauter
Dans l'assaisonnement à la vapeur de la sauce de soja de poisson à nouveau mélanger uniformément
casserole