Croaker jaune poêlé

Croasseur jaune 1 article pétrole 5 grammes sel 5 grammes
  • La grosse croasseuse jaune détartre et élimine les organes internes, rince et essuie avec du papier absorbant.

  • Divisez le poisson du milieu et retirez l'os du poisson du milieu.

  • Mettez de l'huile dans le pot, jetez le poisson et faites-le frire! Faites d'abord frire le côté peau du poisson afin qu'il ne se casse pas facilement.

  • La coupe est presque terminée et retournée. Saupoudrez un peu de sel sur le chemin, aucun assaisonnement supplémentaire n'est nécessaire. Il peut également être consommé par les petits bébés, avec une viande moins tendre.

  • Porc aigre-doux à l'ananas
    Précédent
    crêpes citrouille
    Prochain
    Guangzhou Dim Sum-Egg Milk Light Sablés-Collations pour enfants
    Ragoût de poulet aux pousses de bambou frais
    poisson tomate Long Lee
    Le professeur Tan vous apprend à préparer un petit-déjeuner nutritif pour les enfants - Mango Crisp
    Les carottes, les haricots dissous beauté éclatement de la couleur, l'amour ne traite pas la bouche, la carotte vraiment une bonne chose
    Nuggets de poulet
    White Rabbit blancmange (enregistrement pour un usage personnel)
    Age tofu concombre crevettes soupe aux boulettes de viande
    [] Alevins de l'anguille désossé oignon adapté aux enfants odeur pas de délicieux morceaux d'anguille
    saucisse de porc nutrition bébé en bonne santé
    Eucommia oxtail soupe aux légumes (les enfants de soupe deviennent plus grands Jian)
    Le tofu de délicieux tête de crevettes