Peler et laver les pommes de terre, coupées en tranches.
Mettez-le dans une casserole et cuire à la vapeur.
Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les baguettes puissent pénétrer.
Les crevettes vont à la tête et à la ligne de crevettes.
Pelez les crevettes, juste la queue. Faire mariner avec du sel, du poivre et du vin de cuisine.
Presser les pommes de terre en purée avec une cuillère, saler et poivrer et bien mélanger.
Préparez la chapelure.
Fromage cassé.
Purée de pommes de terre en boule.
Écrasé en morceaux.
Mettez le fromage râpé.
Mettez les crevettes.
Envelopper dans des boules de crevettes, en laissant la queue des crevettes.
Envelopper l'amidon et le liquide d'oeuf.
Envelopper la chapelure.
Boulettes de crevettes enveloppées.
Faire chauffer la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
L'extérieur est net et l'intérieur est tendre, le dessin est délicieux