Ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 100 grammes (moitié durcis par moitié braisé)
- sucre 1 tsp
- sel 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce de soja 1/2 g (toner)
- condiment 1/3 cuillère (glutamate monosodique)
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson lavé, d'abord avec du poisson mariné de vin et de sel pendant 30 heures pour éliminer l'odeur
- 2 gingembre mettre, l'ail, à ébullition chaude, ajouter le poisson, les sautés
- 3 côtés légèrement jaune pour remuer, vin ajouter, la sauce soja, la sauce soja, le sucre
- Ajouter un peu de sel 4
- 5 ajouter un peu d'eau,
- 6 couverture, sauce feu, la sauce est épaisse comme un
- 7 pan it!
Conseils
soeur-frère or Pan, de bons résultats