braisé Miichthys

Ingrédients
  • Miichthys 1
accessoires
  • vin de cuisine 100 grammes (moitié durcis par moitié braisé)
  • sucre 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sauce de soja 1/2 g (toner)
  • condiment 1/3 cuillère (glutamate monosodique)
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson lavé, d'abord avec du poisson mariné de vin et de sel pendant 30 heures pour éliminer l'odeur
  • 2 gingembre mettre, l'ail, à ébullition chaude, ajouter le poisson, les sautés
  • 3 côtés légèrement jaune pour remuer, vin ajouter, la sauce soja, la sauce soja, le sucre
  • Ajouter un peu de sel 4
  • 5 ajouter un peu d'eau,
  • 6 couverture, sauce feu, la sauce est épaisse comme un
  • 7 pan it!

Conseils

soeur-frère or Pan, de bons résultats
petit feu
Précédent
pot de tofu preneuse
Prochain
soja ragoût amer
champignons cuits à la vapeur de gingembre
sauce aubergine
Petit tofu frit taro dans les ailes
Purée de pommes de terre au fromage et boulettes de crevettes
Porc aigre-doux à l'ananas
Croaker jaune poêlé
crêpes citrouille
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Ragoût de poulet aux pousses de bambou frais
poisson tomate Long Lee
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