champignons cuits à la vapeur de gingembre

« Météo Guangdong est chaud, » hiver manger manger Luobu Xia Jiang « Ce sentiment estropié avec nous, l'impression, après seulement l'automne, nous allons commencer à brûler le corps Bubu de porc point de gingembre. Cependant, aujourd'hui soeur de coeur et RAN à manger plat de gingembre à base de légumes ". ingrédients
  • Trois poulet jaune seulement la moitié
  • champignons séchés 20g
  • gingembre 1
accessoires
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • esprit Un peu
  • maïzena Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons secs ampoules propres, ouvert avec veille au chaud.
  • 2 Ce grand gingembre frais de jade, en général, nous ne les champignons cuits à la vapeur sont une petite sélection de curcuma locale, parce que le curcuma petit poulet cuit à la vapeur, le parfum de gingembre spécial forte. Aujourd'hui, le gingembre est utilisé pour devenir un mannequin d'essai de Cai Cai manger le gingembre, j'ai donc choisi de ne pas si gingembre épicé.
  • 3 Depuis quand manger Cai Cai, le couteau aussi faire un changement, les champignons trempés aujourd'hui et le gingembre ont été coupés en lanières épaisses.
  • 4 poulet haché en petits morceaux avec des champignons, le gingembre mis ensemble, une quantité appropriée de sel, de sucre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la fécule de maïs, avec l'embrayage uniformément mélangé, versé dans une bouteille de vin agitation de la hauteur du capuchon, puis couvercle couvercle mariné pendant 15 minutes.
  • 5 champignons ne sont généralement pas cuits à la vapeur, soeur de coeur directement dans l'eau sous le pot, feu vif pendant 10 à 15 minutes à ébullition. Aujourd'hui, au lieu du bateau à vapeur de saveur originale et de la vapeur pendant 8 minutes avait mijoté.

Conseils

Les champignons, nous appelons habituellement les champignons, il y a un champignon très épais et charnu, avec un parapluie champignon appelé dépenses, les champignons cuits à la vapeur cantonais faire, le choix est les champignons et les champignons sont deux, et doit être séché bulle cheveux , champignons frais, quand nous sommes fritures Cai Cai, ou hot pot (shabu-shabu).
soja ragoût amer
Précédent
sauce aubergine
Prochain
Petit tofu frit taro dans les ailes
Purée de pommes de terre au fromage et boulettes de crevettes
Porc aigre-doux à l'ananas
Croaker jaune poêlé
crêpes citrouille
Guangzhou Dim Sum-Egg Milk Light Sablés-Collations pour enfants
Ragoût de poulet aux pousses de bambou frais
poisson tomate Long Lee
Le professeur Tan vous apprend à préparer un petit-déjeuner nutritif pour les enfants - Mango Crisp
Les carottes, les haricots dissous beauté éclatement de la couleur, l'amour ne traite pas la bouche, la carotte vraiment une bonne chose
Nuggets de poulet
White Rabbit blancmange (enregistrement pour un usage personnel)